I nati sotto il segno del cancro sono dei veri golosi, non disdegnano nessun tipo di dolce e spesso mangiano più del dovuto perchè vedono nel cibo una sorta di gratificazione, in altre parole sono convinti che il cibo sia uno dei piaceri della vita e non sono assolutamente intenzionati a privarsene.
Dei veri e propri mangioni, quindi, che tendono a rimpinzarsi soprattutto nei periodi in cui sono sottoposti a forte stress. Per fortuna i nati sotto questo segno prediligono soprattutto la cucina semplice e poco lebarata, per mantenersi in linea basta quindi eliminare un pò di zuccheri, amidi e grassi e prediligere frutta, verdura, carne magra, pesce e uova.
Uno dei principali problemi delle persone del cancro è la ritenzione idrica, per questo è consigliabile bere molta acqua e associare ad una corretta alimentazione delle cure termali che facilitano l'eliminazione dell'acqua dai tessuti.
7 maggio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento