25 agosto 2010

Ricetta risotto speck e zafferano

Il risotto allo zafferano è un piatto gustoso e semplice da preparare ma che ho deciso di rendere più ricco e saporito aggiungendo dello speck. Il risultato è stato sensazionale, vi consiglio assolutamente di provarlo!



Ecco la ricetta:

Ingredienti (per due persone)
160 grammi di riso
1 bustina di zafferano
una fetta di speck tagliata doppia (circa mezzo centimetro)
brodo
cipolla
aglio
alloro
vino
pepe
parmigiano
burro


Preparazione
Fate soffriggere la cipolla tagliata finemente, lo spicchio d'aglio, una foglia di alloro e lo speck tagliato a cubetti, aggiungere il riso e mescolare per circa un minuto, sfumare con mezzo bicchiere di vino e aggiungere poco alla volta il brodo. A cottura ultimata aggiungere del pepe, una noce di burro e del parmiggiano grattuggiato.

0 commenti:

Posta un commento

 
Copyright Lady Pink Planet 2009. Powered by Blogger.Designed by Ezwpthemes .
Converted To Blogger Template by Anshul .