Questa è una ricetta che ho trovato sul retro di una bustina di lievito per dolci e che ho provato a fare perchè mi incuriosiva. Il risultato è stato ottimo ed ora è uno dei dolci che faccio più spesso, è semplice da fare, veloce, e soprattutto molto buono.
Ingredienti:
200 grammi di burro
300 grammi di zucchero
4 uova
1 pizzico di sale
scorza grattugiata di 1 limone
320 grammi di farina
7 cucchiai di latte
1 bustina di lievito per dolci
40 grammi di cacao amaro
Preparazione:
Lavorare il burro con 280 grammi di zucchero, aggiungere le uova, la scorza di limone e il sale. Sempre mescolando aggiungere a poco a poco la farina setacciata, 4 cucchiai di latte e il lievito.
Imburrare e infarinare una teglia da forno e versare solo metà dell'impasto. Nella rimanente metà aggiungere il cacao amaro, il restante zucchero e 3 cucchiai di latte. Mescolare bene, versare sopra l'impasto chiaro e passare a spirale la forchetta dall'alto in basso.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti circa.
Buon Appetito
1 commenti:
Molto molto carino questo pianeta pink mici perderei volentieri è il mio colore preferito e ci sono notizie e ricette interessanti.ciao a presto
Posta un commento