Quello che vi propongo oggi è un secondo piatto molto gustoso, adatto anche se avete a cena dei bambini, in più è facilissimo da preparare e ottimo per una cena tra amici poco impegnativa.
Ingredienti:
4 fettine di carne, tipo scaloppine
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di mozzarella
5-6 cucchiai di sugo all'amatriciana (io uso quello pronto)
sale
Preparazione:
Soffriggete le fettine di carne in una padella antiaderente con un filo d'olio, salate, aggiungete il sugo, e fate cuocere per qualche minuto. Girate la carne e mettete su ciascuna fettina una fetta di prosciutto cotto e una fetta di mozzarella. Coprite fino a quando la mozzarella non si scioglie e servite immediatamente le fettine accompagnate da un cucchiaio di sugo.
Leggi anche la ricetta pollo al limone e soia
5 febbraio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento