6 settembre 2010

Ricetta lasagne ai peperoni

Ecco una ricetta per gli amanti dei peperoni, una deliziosa lasagna facile da preparare, ottima se avete come ospiti persone che alla carne preferiscono mangiare ortaggi e verdure, senza che questo pregiudichi la bontà del piatto.

Ingredienti (per quattro persone):
6 peperoni
1 confezione di besciamella pronta
1 scamorza affumicata
1 confezione di pasta per lasagne
zafferano
sale

Preparazione:
Pulire i peperoni e dividerli in quattro o sei parti, metterli nel microonde per circa 15 min, eliminare la pelle e tritare la polpa riducendola quasi in poltiglia. In una pentola venrsare la besciamella, lo zafferano e i peperoni, mischiare e cuocere il tutto a fuoco lentissimo per circa un paio di minuti.
In una teglia da forno versare uno strato del composto, poi uno strato di pasta per lasagne, un'altro strato del composto di besciamella e peperoni e la scamorza tagliata a pezzetti. Proseguire così per tre o quattro strati, ultimare con del parmiggiano grattuggiato in superficie. Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti, controllare sullo scatolo della pasta il tempo di cottura necessario.

Buon appetito!


P.S. Provate anche le lasagne piccanti al pesto, non ve ne pentirete!

0 commenti:

Posta un commento

 
Copyright Lady Pink Planet 2009. Powered by Blogger.Designed by Ezwpthemes .
Converted To Blogger Template by Anshul .