Ingredienti (per due persone):
200 grami di tagliatelle
150 grammi di zucca a cubetti piccoli
70 grammi di ricotta
1 mazzetto di salvia
1/2 cipolla
olio
noce moscata
sale
Preparazione
Tritare la cipolla e fatela soffriggere in un cucchiaio di olio di oliva, unire la zucca e alcune foglioline di salvia e far cuocere per 10 minuti circa unendo se necessario alcuni cucchiai di brodo. Una volta che la zucca è ben cotta aggiungere la ricotta, un pizzico di noce moscata e di sale. Aggiungere le tagliatelle precedentemente cotte in abbondante acqua salata, mescolare a fuoco lento per qualche minuto e servire ben calde.
200 grami di tagliatelle
150 grammi di zucca a cubetti piccoli
70 grammi di ricotta
1 mazzetto di salvia
1/2 cipolla
olio
noce moscata
sale
Preparazione
Tritare la cipolla e fatela soffriggere in un cucchiaio di olio di oliva, unire la zucca e alcune foglioline di salvia e far cuocere per 10 minuti circa unendo se necessario alcuni cucchiai di brodo. Una volta che la zucca è ben cotta aggiungere la ricotta, un pizzico di noce moscata e di sale. Aggiungere le tagliatelle precedentemente cotte in abbondante acqua salata, mescolare a fuoco lento per qualche minuto e servire ben calde.
Buon appetito!
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